Родители

Куплет№1

Когда печали на твоём пути,
Когда вокруг проблемы, как метели,
Помочь сумеют близкие твои,
хоть и виски уже их поседели,

Но вопреки всем прожитым годам,
Для них останешься всегда ребёнком,
Они помогут и подскажут вам,
Сильнее их любви лишь Бог и только!
 
Припев:

Родители – как дороги они,
Родителей нам забывать не стоит,
Когда мы заплываем за буйки,
Они спасают, а без них мы тонем,
С рождения до самых взрослых лет,
Они наша надёжная опора,
Их взгляд для нас как солнца яркий свет,
Родители, спасибо им большое!

Куплет№2
 
В любой момент, мгновение и час,
И даже если сил уже немного,
Они всё в мире отдадут для нас,
И пусть порой осудят,но не строго,

Всегда укажут правильный нам путь,
Они за нас всегда переживают,
А остальное в жизни как-нибудь,
Пусть долго жизни их конца не знают

Припев:

Родители – как дороги они,
Родителей нам забывать не стоит,
Когда мы заплываем за буйки,
Они спасают, а без них мы тонем,
 
С рождения до самых взрослых лет,
Они наша надёжная опора,
Их взгляд для нас как солнца яркий свет,
Родители, спасибо им большое!


Рецензии