Заснеженная радуга

А снег на мою радугу упал.
И сединою мир припорошило.
И свет холодно-белым стал...
Уже не кровь, а лед течет по жилам.
Озябло сердце. Ёжится душа,
Когда зима посыпалась на лето.
Ах, моя радуга! Чиста и хороша...
Гармония бродячего поэта.
...Я вижу солнце, что растопит снег!
И потекут ручьи стихов по миру.
Я снова начинаю свой разбег.
И вдохновенья семь цветов - эфиру!


Рецензии