Зимний день упал в копилку...

Зимний день упал в копилку - продышала - прожила - нанизала как на вилку - как записку подожгла - даже пепла не осталось - ни клочка и ни крупицы - прожит день - такая малость - стаял снег, проснулись птицы - зимний день в копилке года - заблестели купола - что за чудная погода - ожидание тепла...


Рецензии