Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я

"Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я" (Фабио Воло)

Время мчит, как в круговерти:
проснулся... глядь - уже смеркает.
А от рождения до смерти -
еще быстрее пролетает.

Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время.
Колин Макрэй

Я мечтатель. Я мечтаю добраться до звёзд. Но если я упускаю звезду, я всё равно загребаю полную пригоршню облаков.
Майк Тайсон

Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству.

- Ребе, у меня есть желание жить вечно. Шо делать?
- Женись.
- И шо, я буду жить вечно?
- Нет. Но желание пропадет.

Хорошо, когда судьбой тебе много дано. А ещё лучше, когда мало отобрано…

Если вы ведете здоровый образ жизни - это совсем не значит, что все в вашей жизни будет здорово.


Рецензии