8 Я думаю, что...

_ ваш дом расскажет о вас  больше, чем вы думаете...


_Если человек счастлив, то он стремится упорядочить свою жизнь...


_работа наполняет жизнь смыслом, а без  нее смысл теряется...


 _ жизненный опыт диктует свои законы, которым приходиться иногда подчиняться...


Рецензии