Слезы в небесах-муз. Эр. Клэптон, вол. пер. , исп

https://www.realrocks.ru/songs/1672728

Ты узнай меня,
Если встретишь на небе.
На закате дня,
Где в мечтах даже не был.
Как сильным стать,
Что бы понять,
Могут сердце очищать -
Слезы в небе.

Сможешь руку взять,
Если встретишь на небе?
Всей душой принять
Мой последний молебен.
Взлетая прочь,
Сквозь день и ночь.
Смогут навсегда помочь -
Слёзы в небе.

Время тянет вниз,
На колени встать.
Прошептав: «Прости…»,
Небо умолять, умолять…

Найду я Дверь…
Войду теперь.
И познаю, только верь,
Слёзы в Небе.

Ты меня узнай,
Если встретишь на небе.
Там, где шаг за край…
В неразгаданном свете.
Как мудрым стать,
Что бы понять…
Могут душу очищать
Слезы в небе.


Рецензии