Я живу и Я без старости

Я живу и я без старости.
Я – душою молода.
Добавляет лишь усталости
Тело, а творит душа.
Я живу и сердце мудрости
В нас полно, там Отчий Дом.
А стареем мы от глупости,
Что за тленным Дух ведем.

Плачем о себе из жалости,
Что не понята судьба.
А хотим дожить до старости
И торопим тем себя.
И почти всегда мы мысленно
С телом врозь, живя душой.
Мало мы живем здесь истинно,
А летим все, словно рой.
Нам бы видеть мира радости,
Научиться в Свете жить.
Нам вещают больше гадости,
Дух, стараясь приручить.
И уйти, порой, так хочется,
Чтоб не видеть, что вовне.
Ведь Душа – Любви Высочество,
Жить стремится в красоте.
03.07.18г.


Рецензии
Спасибо- стих замечательный!! Мама Тимура.... рано ушедшего

Тимур Зухуров   04.04.2023 16:33     Заявить о нарушении