Люблю я летушко, люблю твои черты

Люблю я летушко, люблю твои черты:
Купанье, лес, вид неба. Комары
И солнца жар пусть часто донимают,
Но это время - есть прелюдия большая.
Мы столько радости получим от купанья,
Мерцанья звезд, природы созерцанья,
Даров твоих, ликует, когда все,
Миг лакомства, природы торжество.
Когда душа творенье наблюдает,
В себе любовь и радость пробуждает.
25.07.18г.


Рецензии