Что с тобою происходит?

         
          Посвящается моему мужу,
         другу, любимому...

Что с тобою происходит?
Видно рад, что я жива.
Жеребенком в чистом поле
Ты резвишься.
Вот дела?!

То обнимешь, поцелуешь,
Глаз весёлый и шальной.
Как мальчишка ты танцуешь,
Смотришь мне в глаза с мольбой.

И от этого вниманья,
Сердце бьётся, в теле дрожь,
И земля качаясь плавно,
Нас с тобой роняет в рожь.

В небе ласточки высоко,
Режут стайки облаков,
А из глаз твоих в ладошки
Льётся мне твоя любовь.


Рецензии