откуда силы

Как хорошо, когда проходит день,
А на душе тепло и тихо.
Храню покой в себе,
Судьбу благодарю!

Грустить не буду,
Постараюсь с улыбкой
В новый день идти.
Пускай свеча и догорает,
Я новую зажгу в пути.
Найду отраду в упоении
Твоим стихом.
И обрету отдохновение
В стихе притом.
И так, во всех переливая
Свои потоки жизни вновь,
Себя я вами подпитаю.
И снова обрету Любовь.


Рецензии