Зачем

ЗАЧЕМ ТОМИТСЯ СЕРДЦЕ ПО БЫЛОМУ ?
ЗАЧЕМ ПОНЯТЬ ПЫТАЕТСЯ ДУША ?
ЗАЧЕМ ТВОЙ ОБРАЗ ВСПОМИНАЮ СНОВА ?
И НЕ ЗАБЫТЬ ГУБАМ , ТЕ ПОЦЕЛУИ , ЧТО ДАРИЛ ТЫ НЕ СПЕША ...

ЗАЧЕМ БЫЛА ТА МИМОЛЁТНОСТЬ НАВАЖДЕНЬЯ ?
ЗАЧЕМ МЫ УЛЕТАЛИ В НЕБЕСА ?
ЗАЧЕМ СПЛЕТЕНЬЕ ДУШ , КАК СОТВОРЕНЬЕ ,
МГНОВЕНЬЯМИ ЗАПАЛО НАМ В СЕРДЦа ?

ЗАЧЕМ МЫ ОТЫСКАЛИСЬ В ЭТОМ МИРЕ ?
ЗАЧЕМ ИСЧЕЗЛО ВСЁ , КАК ПОЛУНОЧНЫЙ СОН ?
ЗАЧЕМ ПЕЧАЛЬ , СЛЕЗОЙ ЗАСТЫВШАЯ В САПФИРЕ ,
МНЕ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ , ВЫЗЫВАЯ ПАМЯТЬ НА ПОКЛОН ...???

               30 ИЮЛЯ 2018


Рецензии
На все вопросы нет ответа, молчит Луна, молчит и Ветер....

Филл Ин   31.07.2018 11:24     Заявить о нарушении
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ ...
НАМ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ - СУДЬБЫ КРУТЫЕ СЕРПАНТИНЫ ...

Шелест Тата   31.07.2018 12:17   Заявить о нарушении