Тайсон Фьюри

В меру упитанный тайсон мужчина
...кушал он разную в жизни скотину.
 ел он слонину поэтому стал
 в меру упитанным жыру набрал
 ел бегимотину.. стали бока
жиром заплывшие как у кита...
 ел кракадилину и буйволятину
стал он огромной и толстой жирдятиной..
но посмотрел ролик он по юттубу
как убивают скотину по всюду.
 стал кушать травку и птичку жалеть...
 стааал каждый день он от слёзок худдеееть...
форму набрал защищая животных
 от бобуинов спасал их в камбодже...
льва он избил защищая Косулюю.
зря Уайлдер ел ты свинину святуююю!!!


Рецензии