Мечусь по Парижу печальный

Мечусь по Парижу печальный,
Твой образ мерещится мне,
Горячей струею глювайна
Любовь приглушаю в душе.
Вайнахта счастливое время,
Вокруг веселится народ,
Младое шумящее племя
Вокруг Триумфальных ворот.
Забрел в модерновую церковь,
Распятый Христос на стене.
Здесь чудо органных концертов
В звенящей плывет тишине.
На чем успокоюсь я знаю,
Закончу работу и в путь.
Когда ты вдали, я скучаю.
Скорей бы к тебе - отдохнуть.


Рецензии
Органные концерты горячей струею приглушают любовь.

Марианна Козявун   02.08.2018 19:25     Заявить о нарушении
Нет, Марианна, без спиртного не приглушить...
Концерты не помогут, даже органные...))

Сергей Тригер   03.08.2018 00:27   Заявить о нарушении