Отец солдата!

Смотрели фильм, "Отец солдата"?
Герой, похож, там, на меня!
Мой сын, погиб в Чечне, когда-то!
Дом оказался, у Ворья!
Я, целый год пил,
Горько плакал!
Меня спасла, моя семья,
Мне с властью рассчитаться надо,
Что забрала, все у меня!
И, даже на краю могилы,
Я в морды, властные плюю!
Хочу, в конце-концов, счастливой,
Я видеть, Родину мою!


Рецензии