Когда ангелы плачут

Когда ангелы плачут где-то на небесах,
Их слезы отражаются дождем на земле.
Не было ни слова правды в твоих словах,
Все кануло в бездну, исчезло во мгле.

Дождем ангельских слез смывается боль,
Появляется надежда и исчезает страх.
Теперь у меня появилась новая роль,
И тебя больше нет в моих мечтах.


Рецензии