Дурь, и блажь, и прихоть

Дурь,
И блажь,
И прихоть
И все будет просто так,
И все будет зря -
Понимаю,
Иллюзий не питаю,
Но все же продолжаю

Дурь,
И блажь,
И прихоть
Но не отступаю -
Отступлений не уважаю
Даже разумных
и даже правильных

Дурь,
И блажь,
И прихоть
Все понимаю,
Но все дальше иду
И не на что не надеюсь,
И не понятно на что надеюсь.
30 июля


Рецензии