Однострок. Не рвите душу

 
 

 

не рвите душу треск мешает слушать 

                короче и длинней  всех слов  «прощай»

конец всему был  предсказуем всеми

                на фоне слов ни мыслей нет ни чувств

 на практику теории не тянут

                крадите время у судьбы

 и грешники рождаются святыми

               тонуть в колодце  всем морям назло

 попало в сердце голову минуя

               ложь откровенней правды


 Июнь::05::2017


Рецензии