Противовес

Но Путин тебя не куда не пущу,
Не лучше ты Хака Мады,
С тебя больше в строчках своих я взыщу,
Ты не Переяславская Рада.
И не Александр, победитель французов ,
Ты кэгэбешная в образованьи засада,
В тебе интеллект простых унитазов,
И в этом тебе противовес Хакамада!


Рецензии