доброй ночи

Спокойной ночи, милые друзья!
Пусть в вашем сердце селится покой!
Хороший день закончился. За ним
Придёт другой.

Усталые глаза прикрою я.
И вспомню , что сегодня протекло.
Что было сделано и встречено в пути.
И что моё вниманье привлекло.

Итог я подведу. И извлеку урок.
А завтра новый день начну опять.
Себя я буду делать, создавать,
Себя дарить, себе не оставлять.


Рецензии