Любовь хотела тишины

         *****
Любовь хотела тишины -
Волшебных волн прикосновений.
  Души раскрывшейся весны
  Без доли мелочи сомнений.

Чтоб свет загадочный Луны
Был первой фазою блаженства!
  Любовь хотела тишины!
  Двух тел слияний совершенства!

Чувств сказкой в сумерках ночи,
Слияньем губ, теплом объятий!
  К друг другу подобрав ключи
  Для продолжительных симпатий!

В чувств хмель!
- Но, как в искус не впасть?
Где с тишиной нет сочетаний?
  … Всё перекраивает страсть…
  … Звучащей музыкой желаний…

  … Любовь хотела тишины …
  .............................

           *****


Рецензии