Неточность

Неточность.
Сингулярность заблудилась-повернула не туда.
Уточнить не потрудилась,от неё одна беда.
Все запутала науки,все теории вразнос.
Взять приблуду на поруки?Но какой с дурёхи спрос?
В мире всё перемешалось,сказка с былью спор ведут.
Дивиденты ждать осталось,что в дальнейшем набегут.


Рецензии