Виноград

А он всё рос, тянулся ввысь
Усами опору доставая.
Найти какай ни будь крючок,
И закрепиться силу набирая.

Он перерос уже окно,
Стучался, видом удивляя:
«Пусти меня к себе,
Пусти, тебя я умоляю»!

Мне пережить один сезон,
До первых тёплых дней.
Я отплачу тебя щедрей,
Свежими и сочными плодами.


Рецензии
Михаил! -
Хорош стих-
на конкурс "НАШ КРАЙ -
СТАВРОПОЛЬЕ!"..
Удач и новых озарений,-
с благодарностью -
Евгений!

Евгений Снежин   31.08.2018 08:53     Заявить о нарушении