суетой бедная

замороченные
москвичи
тянули
нервничать
материлась
всуе
гуттаперчивость
одесную
хлипкости
веселились
зыбкости
доверчиво

твердыни
падали
всё
текло
меняться
надо ли

каучуковость
давила
смеяться
радость
крушила
бл дство
мило
здесь
жить
оставаться
с мужчиной

путала
мкц
с мцк
замкнутостью
любила
в лице
носила
бледную
краску
суетой
бедная
откашливалась
классно


Рецензии