Ожидают вас женщины в баре!

-"Посмотри,
какая на улице
погода:
Солнце,тепло-
просто рай!Давай
сходим куда-
нибудь?"
-"В бар?"
-"В бар!"

Юмор из "Одноклассников"



Там не жарко,
везде-тары-
бары:
Ожидают вас
женщины в
баре!

Зря сомневаетесь-
-"Приходить ли?"
Они же ради
вас пришли!


Рецензии