Жди, сегодня тихо постучу в окно

Жди, сегодня  тихо  постучу  в   окно.


Вижу   губки,  свежести  Фиалок…
Возвышенности   груди,  животик   плоской   целины.
Всегда   стремился  в    общество   Русалок…
Под   сень  волос.  Под   тихим   шепотом   волны.




Кочевая   жизнь   хороша,  кто  попадётся  под   руку…
Закружит  голова от  суеты.
Много   лет   седому   отроку…
Не  покидают   глупые   надежды   и   мечты.




Летний   зной  осушил  всё   вокруг  и   попить  не   случится…
Сухая,   мертвая земля.
Мне  б  родниковой   водицы,  глаза  её   окунуться…
Звёздную   Синь  Большой  Медведицы,  попить  у  журавля.




Кочевая   жизнь   хороша.  Кто   попадёт   вам   под   руку…
Надежда,  хлеб  несчастливцев.  Не  покидает   до   сих   пор.
Много   лет  седовласому  отроку…
А,  ты   упрямец.  Всему   идёшь  наперекор.




Жди, сегодня   тихо   в   темень   постучу   оконной   рамы…
Скрытно  в   твоё  влезу   окно.
Взорвутся    ночью   чувства   грешными  гаммы…
Это   значит,   что  всё   решено.


Рецензии