Оберегать тебя

Стражем сна твоего стану,
Оберегать тебя я не устану,
На пути ужасов ночных я встану,
Ты лечишь любую мою рану!

И раньше проснусь я по утру,
Увижу сквозь сон улыбку твою,
Глаза я свои неспешно протру,
Кофе на двоих нам налью!

Прекрасное утро, и завтрак в постель,
Все прекрасно, если выходной день,
Ждём его в течении долгих недель,
Чтоб проявить свою лень!


Рецензии