Непредсказуемый результат

У начала есть всегда финал.
Это - не всегда аплодисменты.
Иногда - под нос медаль - фингал.
Или позитивные моменты.

К финишу ей заглянул в глава.
Блеск, зрачки расширились, готова.
А ведь не хотела егоза,
говорила, нынче не здорова.


Рецензии