Лето

А лето в самом разгаре
И мы в оранжевом загаре,
И отражаются в глазах
Все краски спеющих плодов
И радость радужных цветов,
Пшеничным золотом
Наполненные закрома,
И превращённые в душистые рулоны сена,
Поросшие густой травой луга.

И в долгожданный выходной
Немного можно отдохнуть,
На Дон отправиться, рыбачить, плавать,
Смотреть на воду и видеть небо,
В мечты вплетать и быль и небыль.
И мы идём по скошенным лугам,
Через зелёные дубравы,
И дышим вольными ветрами
И счастье делим пополам

31.07.2018. Т.Т.


Рецензии