Как жаль..

Как-то надтреснута линия жизни,
Любовь больна расставанием,
И теплится, нежностью теплится,
Под сердцем минута молчания..

Утонет надежда в ненастье,
Оставив на память печаль,
Чужие рассветы - распятьем,
И нежность простонет: «Как жаль.


Рецензии