1. Снег на ладони...

Снег на ладони тает,
Плавает тень фонарей,
Набережная в тумане,
Загадочен сумрак аллей,
И мы - два силуэта,
Слившиеся в один,
Забывши о всем на свете,
Кружим, и кружим, и кружим...

2014


Рецензии