У нас опять рокочет гром...

У нас опять рокочет гром.
А мы сидим в саду за крепким чаем,
И самовар пыхтит добром -
Грозу вареньем мы встречаем.

Беседка старая в саду -
Укрыты мы от непогоды.
Я яблок первых наберу -
Даров радушных от природы.

Ах эти первые плоды -
Налива белого сиянье -
Как наши первые мечты,
Как наши первые желанья.

Пускай минуют нас невзгоды -
В беседке чай горяч вовек!
И эта малая свобода -
Дышать тобой, мой человек.


Рецензии