Миг

Ты подарила счастья миг
Но все так быстро пролетело
Неважно,сколько написал бы книг
Ведь ты,не этого хотела

Мы познакомились на море
Ведь красоты,ты неземной
Но еслиб знал какое горе
Не окунулся б с головой

Я слышал миллион отмазок
Потом прогулки под луной
Я как герой народных сказок
Наивно быть хотел с тобой

Мне не хватает твоей ласки
Ведь где-то искренность была
Зачем мы прячемся за маски
В глазах ты счастье обрела

Твоя улыбка так прекрасна
Прикосновенья твоих рук
Жаль это было все напрасно
Я оказался в ранге друг


Рецензии