вывернуто

не нужно смотреть на меня я робею
в груди разрывается всё

и сердце моё всё никак не поспеет
но снова куда-то несёт

и я целиком не подвластный вселенной
куда-то бреду неспеша

не нужно меня я прошу ненавидеть
за каждый мой следующий шаг

я здесь одинок и оставлен и брошен
и я не хочу ни к кому

я знаю писать обо всем этом пошло
но мне тяжело одному

не нужно жалеть меня слушать и плакать
хоть здесь остаётся одно

сегодня я снова не встану с кровати
и снова не выйду в окно


Рецензии