Таруса

На улицах твоих чуть моросит -
там ящик «Почта» всех перевисит.
Штакетника кривого стройный ряд
и куры под колёса норовят.
Ползёт змеёй могучая река
ей яблоко снимают с языка.
Наличники, отличники труда;
Всё умиряет тихая вода.
И в самом живописном уголке
отшельница гуляет по реке.


Рецензии