Успокойся, дружок,...

Успокойся, дружок, не плачь,
а то я за тобой расплачусь,
станет носик похож на квач,
и от нас драпанёт удача
Ну, побили тебя, так что,
ведь они тебя вдвое старше,
но зато, у тебя лицо,
как у викингов настоящих
Хочешь, блинчиков напеку,
уплетать будешь их с вареньем,
а не хочешь, так комп включу,
наиграешься сколько влезет
И потом, ты мужик иль нет,
не девчонка же истеричка
ведь тебе вскоре восемь лет
ой-ё-ёй, прилетела птичка
Посмотри, как она смела,
не боится, что кошка цапнет
и мой внучек в проём окна
удивлённо глаза таращит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.