Не плачьте все, когда меня не станет

Не плачьте все,
Когда меня не станет.
Ведь мы сюда приходим лишь на миг,
Являемся по своему заданью,
Лишь на мгновение открыв свой лик.
Мы- многомерны,
Мы- бескрайны,
Мы- всесильны,
Мы знаем все и мы умеем все.
Мы просто это глубоко забыли,
Снимаем с тела тонких чувств пальто-
Пальто обид, упреков, зависти, пороков,
И надеваем мантию любви,
Которой мы укроем эту Землю.
Ведь это мы спасти ее должны!
Любовью мы глаза себе откроем
И осветим наш пусть нелегкий путь.
Его наполним светом и гармонией,
И нам с него уже нельзя свернуть!


Рецензии