597. Случается правду находят, случайно...

К стихотворению Баха Ахмедова:
"В мире, где кажется всё не случайно"

          ***

Кого-то тянет к постоянству,
в постоянных поисках чего-то...
В извечном пессимизме, странно...
Искать иной какой-то способ...

Найти, меж горьких строчек правду,
может тот, кто искал неслучайно.
Случается: Правду находят, случайно...
Но, очень редко, -- когда надо!

07.07.2018.(8:58)
 


Рецензии
И потому она обычно тут же снова теряется...

Наталия Бакулина   02.08.2018 18:51     Заявить о нарушении