Кукушка песней душу мне!

Кукушка песней душу мне расстроит,
Закат мне пламенно махнёт огнём,
И небо на глазах из звёзд построит,
Моей души нерукотворный дом,

Как и к тебе - любви моей далёкой,
Рвусь к небесам - родимой стороне,
Да не достать той стороны высокой,
Как и любви, что ты хранишь в себе,

Где-то сойдёт лавиной неудача,
И Божий свет на землю снизойдёт,
Ах бы попасть на эту мне раздачу,
Ах, если б знать об этом наперёд!

ОД 10:06 30.07.2018г.


Рецензии