Ёмкость

1
Попробуй мой внутренний мир на вкус
И  даже не пытаешься отказаться.
Моё вдохновение покорило Эльбрус,
Теперь я должен постараться,
Чтобы до всех вас донести
Все самые светлые, светлые мысли.
Затем удовольствие обрести,
Чтоб гормоны желания совесть не грызли.

Припев
Всё к чему я мысленно пришёл
В одну ёмкость решил собрать.
Хороший способ я нашел,
Стал это в песнях излагать,
А ёмкость - это я,
Может ты станешь лучше глотнув из меня.

2
Может ты станешь это отвергать
И волны критики польются на меня.
На этот счет я найду что сказать,
Мы разные и это радует меня.
Попытка понравится сразу всем,
Ведет к неудаче утверждает мудрец.
Нельзя быть лидером всех систем,
Ты сам к себе симпатии творец.

3
Чтобы кого-то сильно удивить,
Надо сначала определиться,
Чтобы мысли в факты воплотить,
Нужно постепенно терпеть и не злиться.
Да, я просто рассуждаю,
Зачем это делать сложней.
Как это воспримется я не знаю,
Ведь сколько мнений столько и людей

 2008 год


Рецензии