Серое небо...

Я смотрел на серое небо,
А оно тихонько рыдало.
Вот заплакать так тихо мне бы
Но боюсь будет этого мало.

Я же знал, что вот-вот разольется
Неба серого вся усталость.
Солнце больше не засмеется.
Доля все наблюдать мне досталась.

Небо плакало, словно в последний раз,
И утешить его хотелось мне.
Понял, что я люблю его без прекрас.
Его чувства полней, чем слова на листе.

Говорят, что вода с неба – просто дождь.
Мне подумалось, ангел любовь потерял.
И от этого небо рыдает всю ночь.
Этих чувств на земле я давно искал.

Я стоял и смотрел, как рыдает дождь
Так тихонько, что хотелось к себе прижать.
Мое тело внезапно окутала дрожь.
И душе захотелось в небо бежать…

30.11.2017


Рецензии
Грусть какая в строчках...
Красиво и печально. Браво!

Жан Кристобаль Рене   08.11.2018 23:19     Заявить о нарушении