Надо же

Прочитал статью намедни:
Маркс и Энгельс не супруги!
Да к тому же, не из бедных.
И чуть больше, чем подруги.
Показалось мне занятным.
Может автор и не гонит.
Если так, тогда понятно
Почему Европа тонет.


Рецензии