Чего ты ждёшь?..

Среди рассеяных планет
Ищу твой гордый силуэт.
Сквозь звездопад к тебе лечу,
С тобою рядом быть хочу.

Дарован Богом ты с небес,
Твой силуэт давно исчез.
Ты на земле теперь живёшь,
Не знаю я, чего ты ждёшь.

Глоток душевной теплоты
Восполнит женские мечты.
Ты будешь мой, ты будешь рядом.
Пусть встреча будет нам наградой.

31.07.2018г


Рецензии