ноги

По самому краю дороги,
Стуча каблучками, о Боги
Несут очень стройные ноги
Упругую белую грудь.
Иду я как зомби за ними,
Боюсь что их кто-то отнимет.
И знаю теперь, мне отныне
Покоя не будет ничуть.
Скрывать я не стану конечно,
Что мысли мои очень грешны.
А если всё будет успешно,
От страсти меня разорвёт.
Но внутренний голос ответит,
Что здесь мне конкретно не светит.
Я лишний, ненужный. Я третий.
Куда ж меня леший несёт?
Сплошные увечья и траты,
Ищу я потом виноватых.
Обмотан бинтами и ватой
На койках больничных лежу.
Как плоть усмирить, я не знаю,
Когда-нибудь в ящик сыграю.
Душой это всё понимаю,
А телом по краю хожу!


Рецензии