Как спал дружок

К  ТЕБЕ  ПРИШЛА  Я  НАМАЛЕК, 
ЧТОБЫ  УЗНАТЬ,  КАК  СПАЛ  ДРУЖОК !

ТЕПЛОМ  МЕНЯ  ТЫ  СОГРЕВАЕШЬ,
ВОЗМОЖНО,  САМ  НЕ  ЗАМЕЧАЕШЬ.
ТОБОЮ  Я  БОЛЬНА  ДАВНО,
ТЫ  ПЕРВЫЙ  ПОСТУЧАЛ  В  ОКНО ! 


Рецензии