Вопреки всем расхожим мнениям

Вопреки всем расхожим мнениям,
Непредвиденным обстоятельствам,
Всем реальностям и видениям,
Бурным радостям и предательствам,
А быть может благодаря:
Хорошо ходить по накатанной,
Собирая привычно атомы,
Да Душа только просит разностей
Ситуаций, людей и чувств.
И приходится быть не понятым,
Уже сломан давно спидометр,
И летит все вокруг стремглав.
Отпустив все контроля допуски,
И заполнив доверием пропуски,
Замечая реальность едва.
А пути-то уже  не два...
Лишь один, несмотря на сложности,
Неустроенность и возможности.
Лишь с любовью к себе, в себя.


Рецензии