***

Я был убит, я был разбит.
Раздавлен, порван на куски.
Теперь восстал, другим не стал.
Вновь умераю от тоски.

Во мне она, и так сильна,
Бороться с ней, я не могу.
Она одна мне так верна.
Я от неё не побегу.

Я к ней привык, душой приник.
Она со мной, она моя.
Её тайник и ученик.
Её хранитель - это я.


Рецензии