***

Любить меня,тебе в усталость
А я тебя готов хоть целый век!
Хотя недолго мне осталось,
Ведь без тебя я мертвый человек.

Объединив и сжав так нежно руки,
Касаясь пальцами тебя,
Не пережил я той мучительной разлуки,
Где-то в середне октября.

Мне не стать твоим,уж явно
Не ощутить прекрасный свет,
И думать об ушедшем постоянно,
/Как жаль,что не твой я любимый поэт./


Рецензии