Мыслями с тобой, это убивает

Я хочу разбиться, умоляю не надо,
Издеваться, молиться, иногда досадно,
Сердце не львица разорвёт, опустеет,
Даже если склониться, оно заболеет.

Как понять скажи, что захочет тело,
Мое сердце с душой в миг опустело,
Что же сделать, душа моя боится,
Потому что любовь постоянно снится.

31.07.18 9:15


Рецензии