Недавно

Проснулась сегодня я рано -
Совсем не спалось по утру.
И было немного мне странно:
Лежала, как будто в снегу.
Холодные руки сжимала,
Дыханьем пытаясь согреть. 
Но только всё больше дрожала,
А очень хотелось помлеть.
Забыв об общественных нравах,
Оставить решенье проблем,
Под солнечным небом на травах - 
Как было недавно совсем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.