Моя несчастная печёнка

Моя несчастная печёнка,
лето,жарко,повод выпить,
страдает так же селезёнка,
пивком утробу не насытить.

Ассортимент у нас богатый,
сортов излюбленных не счесть,
три литра выпил и поддатый,
и рыбкой хочется заесть!

Умеет печень матом крыть,
от возмущения опухает,
не нужно мне под руку ныть
видишь твоя плоть бухает.

У стаканчика есть горло,
в пивном угаре воет бездна,
она нам в доверие втёрлась,
ей жизнь в угаре интересна.

Зима,мороз и уши вянут,
повод накатить сто грамм,
во искушение черти тянут,
в процессе не счесть драм.

Найти повод не проблема,
не доверяйте кто не пьёт,
для всёх излюбленная тема,
кто так пиарится тот врёт!


Рецензии
Хорошее и веселое стихотворение. Спасибо.

Михаил Кубекин   02.08.2018 11:43     Заявить о нарушении